ログインで機能制限解除
ログインで機能制限解除
キャンペーンルール
1、開催期間:{{ info.groupon.start_at }} ~ {{ info.groupon.end_at }}。
1、開催期間:售完为止。
2、有効期限:{{ info.groupon.expire_days * 24 }}時間。
3、必要人数:{{ info.groupon.need_count }}人。
グループ購入のご案内
1、グループ購入フロー:参加/主催→支払い→規定人数達成で成立
2、規定人数に満たない場合、グループ購入は不成立(支払額全額返金)
3、商品毎に必要人数・期間が異なります(詳細は各商品ページで確認)
現在、クリエイターたちはしばしば時間的に緊張し、任務が重いという挑戦に直面しているが、ワンクリックF版は彼らのために作られた効率的な創作アシスタントである。
小説の内容を迅速に簡潔で洗練された第三者叙事形式に変換するだけでなく、抽出過程で物語の核心的な詳細と構造を完全に保持することができ、小説の創作と改編分野の「加速器」とも言える。
ワンタッチブックF版は強力なテキスト処理能力を持ち、大量の文字内容を一度に処理することができる。
壮大な長編小説であれ、複雑な構造のマルチスレッドストーリーであれ、短時間で正確な抽出を行うことができます。それはもともと冗長な小説の内容を迅速に濃縮し、短いが細部が完全に残っている構造に変換し、クリエイターが短時間で物語の核心的な枠組みを得ることができ、同時に重要なストーリーを漏らさないようにする。
このツールの用途は非常に広く、ツイート、セルフメディア制作、脚本、改編など多くの応用シーンをカバーしている。セルフメディアクリエイターにとって、ワンタッチ書籍F版は、ソーシャルメディアの配信に適した簡潔なテキストを迅速に生成し、より効率的な方法で読者を惹きつけ、コンテンツの伝播力を向上させることができます。脚本家にとって、小説の核心的なストーリーの枠組みを迅速に抽出し、脚本の創作にはっきりした青本を提供し、大量の時間と精力を節約することができる。改編者にとっては、1つのボタンで本になるF版は、映画作品、漫画、ゲームに改編しても、簡単に対応できるように、構造が完全で詳細が豊富な基礎バージョンを提供することができます。
柔軟なパラメータ設定機能を備えています。パラメータ4は、会話の内容と細部の完璧な融合を実現し、物語が簡潔でありながら生き生きとしていないようにすることができる。パラメータ10は、元の小説のフォーマットを保持し、変換された内容がスタイルと構造的に原作と一致していることを保証することができる。この柔軟なパラメータ設定により、ワンタッチブックF版は異なるクリエイターの多様なニーズに対応することができます。
ワンタッチブックF版は、その効率性、柔軟性、幅広いアプリケーションシーンで、クリエイターたちに強力なツールを提供しています。それは創作と改編の効率を著しく高めるだけでなく、創作者が物語の核心をよりよく把握し、より多くの創作インスピレーションを引き出すのにも役立つ。
文学創作者であれ、自メディア人であれ、映画・テレビの脚本家であれ、改編者であれ、1つのキーを本にするF版は、創作の道に欠かせない強力なアシスタントになるだろう。
公式サイト:N/A
ダウンロードセンター:https://xingma-f.apsgo.cn
チュートリアルの使用方法:https://www.bilibili.com/opus/1002175698804146211
出荷時間:24時間自動出荷
実行プラットフォーム:Windows
インタフェース言語:中国語インタフェース表示をサポートします。
更新手順:一度に購入して、一生使って更新します。
購入前の試用:試用はサポートされておらず、アカウントにログインする必要があります。
出荷方法:購入後、アクティベーション情報はメールで注文時のメールボックスに送信され、同時にパーソナルセンター、私の注文書で対応する製品アクティベーションコードを表示することができます。
デバイス数:パソコン台数にかかわらず、毎日同じIPでしか使用できません。
コンピュータを交換するには:元のコンピュータをアンインストールして、新しいコンピュータをアクティブにします。
ブートストラップをアクティブにするには:受信したアカウントとパスワードを使用してログインソフトウェアを使用します。
特別な説明:その中のAI(https://platform.deepseek.com/api_keys)API端KEYはユーザー自身が配置し、このAIトラフィック費用は本プログラムとは関係なく、ユーザーはまず、このAI KEYは初めて500万tokens(中国大陸部に限る)を取得し、後続のチャージ業務はすべて本ソフトウェアとは関係なく、すべて第三者APIサイトで自ら完成したことを知ってください。
参考資料:追加します。
業務提携のお問合せ
前の話:
ここでは需要はさておき、模写はいつでも応用面があり、ここはソフトウェアアプリケーションを総合的に利用する創作方式である。
私たちはいつでも、私たちの目標を達成するためにツールを活用しなければなりません。
ここで紹介した2つのソフトウェアの組み合わせは、文字再創作への応用ニーズを解決します。
【ワンタッチ書籍F版の紹介】
このソフトウェアはコンピュータ側WINシステムのアプリケーションで、それを使用するには星達符号字金指60級アカウント、または独立アカウントが必要で、ソフトウェアにログインした後、まずAI api keyを登録し、ソフトウェアインタフェースの左下に置く必要があります。
このソフトウェアの役割は、大量のテキストを、詳細に抽出して精錬し、そのプロセス全体を抽出することだけであり、市販のAI処理とは異なり、膨大なテキスト処理をサポートし、すべての詳細情報を保持したままテキスト長を大幅に圧縮することができる。
【ワンタッチブックG版の紹介】
同じシリーズのソフトウェア、F版と同じ配置方式で、このソフトウェアも1つの役割しかありません。整理された物語を流して、ネット小説を生成することができます。
ここで前提問題として、現在のAIは実際には断片を生成することができるが、全文を生成することは間違いなく大事であり、ワンタッチで本G版になることも同様にこの弊害があるが、このソフトウェアは文脈関係を応用したほか(一時的な記憶、限度額の長さを超えると忘れてしまう)、またアンカー方式によって生成範囲を制限することで、大規模な生成上の歪み問題を減らすことができる。
【次に私たちが結合した操作例】
ここでは一例を挙げて、短編作品を探して、圧縮してみましょう。
F版を開き、作品を左の枠内にコピーします。以下はコンフィギュレーションスクリーンショットです。
底版の設定は【心霊小説】で、この短編作品には1.8 Wの文字がある
文字数が多いので、【出力ファイル】を選択し、タイトル【血玉】を書く必要があります
そして、【変換パラメータ:4】をクリックすると、完了を待つことができます。
出力ファイルというオプションに当選すると、完成時に自動的にフォルダがポップアップされ、その血玉というテキストを見ることができます。(ここで問題なのは、フォルダ内に同じ名前のファイルがある場合、上書きせずに中に追加されます)
これは得られた内容で、Fバージョンは多くの不要な情報を排除し、細部を決定する文字だけを残すことができ、もちろんこれは再圧縮することができ、私たちは普通3回圧縮すれば最後になる。
【ステップ2】
F版で短編小説の細部のフレームワークをすべて抽出したら、G版を使う番になります。
G版インタフェースではF版とあまり差がなく、両者は実は2つの方向であり、F版は原文を圧縮して物語の流れにするために使用され、G版は物語の流れを原文にするために使用されている。
G版は設計時から、大規模生成上、AIが発生する様々な問題を考慮しており、確かにこれらの問題はまだ存在するが、G版はアンカーポイントの限定方式を用いており、G版の右側には、人物名+注釈、またはその他の固定物+注釈を作成するためのマネージャがある。
これらの内容が豊富であればあるほど、G版の生成過程でいくつかの内容ができるだけ設定にフィットすることを意味します。
例えば人物アンカー:
アンカーポイントの役割は、AIが物語の流れを処理する際に、これまでの記憶と移行するだけでなく、同様にアンカーポイントを検索し、範囲を限定することで、生成範囲が限定され、逃げずに、G版でさまざまな乱を生成する多くのユーザーが注意しなければならない点である。
生成されると、次のような効果が得られます。
++++++++++++++F版で出てきたストーリーの流れ
休日には、
蘇辞一家4人は引退した考古学者のおじさんを見舞いに天涯湾に向かった。
ソ辞は14歳の妹と外見が似ていて、
性格は全く違うが感情は深い。
おじさんの豪邸には中華文化の要素が融合していて、
++++++++++++++
++++++++++++G版の生成内容
休暇の朝、蘇辞さん一家4人は車で天涯湾に向かい、引退した考古学者のおじさんを見舞った。窓の外では、潮風がそよぎ、波が岸辺の岩礁をたたいて、低い響きを出している。蘇辞は助手席に座り、窓の外を飛んでいく景色を眺めながら、おじさんへの期待に胸を膨らませた。
おじさんの住まいに着くと、蘇辞は妹の蘇晴と一緒にその古風な小屋に入った。部屋の中にはいろいろな骨董品や本が並んでいて、壁にはいくつかの古い地図がかかっていて、空気の中には淡いクスノキの香りが漂っています。おじさんはロッキングチェアに座っていて、手に重厚な本を持っていて、彼らが入ってくるのを見て、優しい笑顔を浮かべた。
「おじさん、お久しぶりです!」蘇辞が笑顔で挨拶すると、蘇晴も声をかけた。
おじさんは本を置いて立ち上がって、蘇辞と蘇晴をよく見て、「君たち二人はますます似てきて、まるで双子のようだ」と笑った。
蘇晴はいたずらに舌を出した。「おじさん、相変わらずお喋りが上手ですね」
蘇辞は好奇心を持って周りを見回した。「おじさん、ここはいつも神秘的ですが、今回は何か新しい発見がありますか?」
おじさんは不思議そうに笑って、本棚から古い本を取って、そのページを開けて、イラストを指して言いました。「これは古い地図で、発見されていない古代遺跡が記されています。私は最近ずっとそれを研究しています。一緒に探してもいいかもしれません」。
蘇辞と蘇晴の目はすぐに明るくなり、彼らは目を合わせて期待に満ちていた。蘇辞は尋ねた。「おじさん、今度の探検には何か準備が必要ですか。」
おじさんはうなずいた。「私たちは基本的な探検装備が必要で、いくつかの霊的な知識が必要です。結局、古代遺跡には多くの未解決の謎が伴います」。
++++++++++++
以上の内容から分かるように、実は内容は多少角度がずれているが、その中にアンカーポイントが設置されているため、人物が現れた後、会話の中ではアンカーポイントの内容が言及され、アンカーポイントには主役と妹が同じ顔をしていることが提示され、生成された内容は両者が双子のようだということだ。
G版で生成されたコンテンツは、大規模なものに関連しているため、誤差のあるコンテンツも多く発生します。これらはすべて正常であり、ユーザーが後期に修正した量はアンカー設定と多少関係があります。